Informationen Coronavirus / Veranstaltungen

Veranstaltungen und Angebote des Alten Spitals

Das Alte Spital Solothurn ist aufgrund der Verordnung des Bundesrats bis am 19. April 2020 geschlossen und es dürfen keine Veranstaltungen stattfinden. Die Schliessung betrifft auch den Boulderraum und die Vereinslokale der Ausländerorganisation.

Diese Anlässe werden verschoben:

11. Infotag EBA Solothurn NEU am Freitag, 29. Mai 2020

Tavolata Spezial “Tamilisches Curry” NEU am Freitag, 18. und Samstag, 19. September 2020

Comedia Zap NEU am Freitag, 16. Oktober 2020

Diese Anlässe und Angebote sind abgesagt:

Ferieninsel 6. bis 9. April 2020

Acoustic Nights am Donnerstag, 23. April 2020

Einführungskurs Siebdrucken am Freitag, 24. April 2020

Einführungskurs Bouldern am Samstag, 25. April 2020

Feel the move & Feel the move KIDS am Samstag, 25. April 2020

Tuesday Jazz am Dienstag, 28. April 2020

ImproVISION am Mittwoch, 29. April 2020

“Rund um den Tisch” im Infocenter City West (bis mindestens 19.4.)

“sicher stehen – sicher gehen” im Infocenter City West (bis mindestens 19.4.)

“Nähatelier” im Infocenter City West (bis mindestens 19.4.)

“Café Du und Ich” im Infocenter City West (bis mindestens 19.4.)

Jugendtreff Langendorf (bis mindestens 19. April)

Zu den zukünftigen Veranstaltungen des Alten Spitals, die hier nicht erwähnt sind, lassen sich heute noch keine Aussagen machen. Wir informieren an dieser Stelle laufend.

Zuletzt aktualisiert: 30.3.20

So erreichen Sie uns:

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr per Telefon 032 626 24 44 oder E-Mail an info@altesspital.ch erreichbar.

Die Anlasskoordination ist zu den gleichen Zeiten per Telefon 032 626 24 42 oder E-Mail an seminar@altesspital.ch oder bankett@altesspital.ch erreichbar.

Die Mitarbeitenden sind zu ihren normalen Arbeitszeiten via direkte Telefonnummer oder E-Mailadresse zu erreichen.
Kontakt Mitarbeitende

Soziokulturelle Arbeit

Das Team Soziokultur unterstützt die Sozialen Dienste der Stadt Solothurn bei der Vermittlung von Nachbarschaftshilfe.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist am Mittwoch und Freitag von 14 bis 17 Uhr online erreichbar.
Die Quartierarbeit lanciert ein Quartierblatt, das wöchentlich in die Briefkästen verteilt wird.
Soziale Dienste Stadt Solothurn"Gärn gscheh" Solothurn hilft!Kinder- und JugendarbeitQuartierabeit Solothurn West