Solothurn heiratet

Programm

Und das können die Gäste erwarten: Spezielle Stadtführungen zum Thema Hochzeit, dekorierte Schaufenster und traumhafte Hochzeits-Locations, mal kreativ, mal romantisch, mal verrückt. Hochzeits-Cakes, die verbinden, trendig und einzigartig sind. Bräute und Bräutigame, die durch die Stadt flanieren und viele weitere überraschende Aktionen. Und wer schon lange einen Hochzeitsantrag machen wollte, aber nie die richtigen Worte gefunden hat, dem wird am 20. Juli 2019 geholfen. «SkyDive Grenchen», der Profi für Fallschirmsport, wird über Solothurn vom Himmel springen und die Gäste überraschen. Oder gar einen Hochzeitsantrag überbringen? Die Aktion zeigt, dass es möglich ist, eine ganze Stadt zu mobilisieren. Solothurn lebt und hat eine unglaubliche Dichte an individuellen und kreativen Ladenbesitzern, Geschäftsinhaberinnen, Gastronomen und Hoteldirektorinnen, die gemeinsam viel bewegen.

Im Alten Spital Solothurn
11 bis 15 Uhr Besichtigung der Räumlichkeiten mit Degustation
Feiern und geniessen Sie Ihren besonderen Tag in einer ebenso besonderen Umgebung. Wir präsentieren Ihnen unsere stimmungsvollen Räume und unseren Sommergarten an der Aare für Ihre Trauung, Ihren Apéro und Ihr Hochzeitsfest. Dazu geniessen Sie eine Auswahl unserer besten Apérohäppchen.

Findet Ihr Hochzeitsfest bis am 20.7.20 bei uns im Alten Spital statt, schenken wir dem Brautpaar die Hochzeitsnacht im Hotel an der Aare, im ehemaligen Schwesternhaus des Alten Spitals.

11 bis 15 Uhr Degustation und 13 bis 15 Uhr Workshop Linda’s Art
Die Zuckerbäckerin wirkt für einmal in den Räumlichkeiten des Alten Spitals Solothurn. Es gibt feine Hochzeitstorten und Cupcakes zum Degustieren. Die bekannten Workshops mit Linda dürfen an diesem besonderen Tag ebenfalls nicht fehlen. Darum sind alle kreativen Brautpaare von 13 bis 15 Uhr am Cupcakes-Workshop zum Thema “Heiraten” herzlich willkommen.