Solothurner Sommerfilme

Kasse / Restauration ab 19 Uhr
Filmbeginn um 21.15 Uhr

CHF 18.00 / CHF 14.00
(für Vereinsmitglieder Altes Spital und Jugendliche bis 16 Jahre)

Die Plätze sind nicht nummeriert.

Festivalpass

Der Festivalpass, der für alle Filmvorführungen gültig ist, ist im Sekretariat des Alten Spitals gegen Barzahlung erhältlich und kostet CHF 90.- resp. CHF 70.– für die Vereinsmitglieder Altes Spital Solothurn. Neumitgliedschaften können beim Bezug des Festivalpasses abgeschlossen werden.

Kulinarisches

Auf der Krummturmschanze bieten wir neben cinéastischen Leckerbissen auch Feines aus Küche und Bar. Für das leibliche Wohl sorgen die im Alten Spital tätigen gemeinnützige Vereine.

Wir danken für die Unterstützung

Regiobank Solothurn, AEK Energie AG, AXA Winterthur, az Solothurner Zeitung, c&h konzepte werbeagentur ag, dynasoft AG, Druckerei Herzog AG, Feldschlösschen Getränke AG, Holzbau Solothurn AG, Malergeschäft Angelini, Radio 32, Securitas AG, VXCO Eventechnik GmbH