Solothurner Sommerfilme

Kasse / Restauration ab 19 Uhr
Filmbeginn um 21.15 Uhr

CHF 18.00 / CHF 14.00
(für Vereinsmitglieder Altes Spital und Jugendliche bis 16 Jahre)

Die Plätze sind nicht nummeriert.

Festivalpass

Erstmals bieten wir einen Festivalpass an, der für alle Filmvorführungen gültig ist. Der Pass ist im Sekretariat des Alten Spitals gegen Barzahlung erhältlich und kostet CHF 126.– resp. CHF 98.– für die Vereinsmitglieder Altes Spital Solothurn. Neumitgliedschaften können beim Bezug des Festivalpasses abgeschlossen werden.

Kulinarisches

Auf der Krummturmschanze bieten wir neben cinéastischen Leckerbissen auch Feines aus Küche und Bar. Für das leibliche Wohl sorgen die im Alten Spital tätigen gemeinnützige Vereine.

Solothurner Premiere

Vorfilm am Sonntag 21. August

La femme et le TGV (CH 2016)
Eine berührende Geschichte zwischen einer einsamen Frau und einem TGV-Lokführer.

Regie: Timo von Gunten, mit Jane Birkin, Gilles Tschudi u.a.

www.tgv-movie.com

Wir danken für die Unterstützung

Regiobank Solothurn, AEK Energie AG, AXA Winterthur, bodenpartner gmbh, c&h konzepte werbeagentur ag, dynasoft AG, Druckerei Herzog AG, Feldschlösschen Getränke AG, Holzbau Solothurn AG, Malergeschäft Angelini, Radio 32, Securitas AG, VXCO Eventechnik GmbH