Tavolata Spezial

Angebot 2019

Donnerstag 2., Freitag 3. und Samstag 4. Mai 2019

TAMILISCHES CURRY

EINE GESCHMACKSREISE DURCH SRI LANKA

Das Wort «Curry» ist vom tamilischen «kari» abgeleitet und bedeutet Sauce.
Ein Curry ist in der tamilischen Küche deshalb nicht eine Gewürzmischung, sondern ein Gericht in einer feinen Sauce, vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch. Für exotische Geschmackserlebnisse sorgen würzige Zutaten wie Tamarinden, Curryblätter, Koriander, Ingwer, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel, Sternanis, Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Unser Küchenchef Thushanth Suppiah nimmt uns mit auf eine spannende kulinarischen Entdeckungsreise durch seine Heimat im Norden von Sri Lanka.

Tamilisches Curry à discretion
CHF 45.- pro Person, exkl. Getränke
Donnerstag 17., Freitag 18. und Samstag 19. Oktober 2019

FEUERKÜCHE

GESCHMORTES, GERÖSTETES UND GEGRILLTES VOM OFFENEN FEUER
mit dem Guerilla Catering Solothurn als Gastköche

Das Lodern der Flammen, das Knistern des Holzes und der würzige Rauch machen die Feuerküche zu einem Fest für alle Sinne. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Inspiriert von Francis Mallmann und Niklas Ekstedt bringt das Guerilla Catering Solothurn Köstlichkeiten aus Topf, Plancha und vom Rost auf den Teller: geschmort, geröstet und gegrillt, vom Amuse-Geule über Vorspeise und Hauptgang bis zum Dessert.

CHF 55.- pro Person, exkl. Getränke

Öffnungszeit

Die Gaststube ist offen ab 18.30 Uhr, der Service beginnt um 19 Uhr