Tavolata Spezial

Angebot 2020

Freitag 18. und Samstag 19. September 2020

TAMILISCHES CURRY

EINE GESCHMACKSREISE DURCH DEN NORDEN VON SRI LANKA
mit Thushanth Suppiah, Küchenchef Altes Spital

Das Wort «Curry» ist vom tamilischen «kari» abgeleitet und bedeutet Sauce. Ein Curry ist in der tamilischen Küche deshalb nicht eine Gewürzmischung, sondern ein Gericht in einer feinen Sauce, vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch. Für exotische Geschmackserlebnisse sorgen würzige Zutaten wie Tamarinden, Curryblätter, Koriander, Ingwer, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Kreuzküm- mel, Sternanis, Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Unser Küchenchef Thushanth Suppiah nimmt uns mit auf eine spannende kulinarische Entdeckungs- reise durch seine Heimat im Norden von Sri Lanka.

CHF 45.- pro Person, exkl. Getränke
Freitag 23. und Samstag 24. Oktober 2020

FEUERKÜCHE

GESCHMORTES, GERÖSTETES UND GEGRILLTES VOM OFFENEN FEUER
mit dem Guerilla Catering Solothurn als Gastköche

Das Lodern der Flammen, das Knistern des Holzes und der würzige Rauch machen die Feuerküche zu einem Fest für alle Sinne. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Das Guerilla Catering Team aus Solothurn bringt Köstlichkeiten aus Topf, Plancha und vom Rost auf den Teller: geschmort, geröstet und gegrillt, vom Amuse-Geule über Vorspeise und Hauptgang bis zum Dessert.

CHF 57.- pro Person, exkl. Getränke

Öffnungszeit

Gaststube offen ab 18.30 Uhr, Tavolata 19 Uhr